Зеленогорск

Работа в компании СибСети

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: ИТ, телекоммуникации, интернет, связь
На сайте с 3 февраля 2012 г.

Привет!

Мы очень рады, что ты пришел на страничку нашей компании. Приготовься, сейчас ты узнаешь КТО МЫ? ЧТО МЫ? ГДЕ МЫ? И почему ТЫ можешь быть с нами?

СИБСЕТИ сегодня - крупнейшая региональная телекоммуникационная компания за Уралом.

Наши основные услуги – ШПД (не пугайся, это всего лишь тот самый Интернет, которым ты пользуешься каждый день), IP-телефония, цифровое TV, сервисы для безопасности и удобства пользователей: «Умный дом», «Умный домофон», «Видеонаблюдение», цифровая платформа «Умный город» - автоматический учет потребления всех видов энергоресурсов. Мы работаем с B2C и B2B клиентами, с нами более 350 000 любимых абонентов.

ГДЕ МЫ - За 17 лет из небольшого офиса в Новосибирске мы выросли до 6 филиалов, 36 городов и представлены далеко за пределами родного города – в Кемеровской области, Алтайском, Красноярском краях, и мы есть даже за полярным кругом!

КТО МЫ – это SIBSETTEAM из 1200 абсолютно разных человек, объединенных одной большой и доброй целью – построить самые лучшие, технологичные и доступные сети связи и быть лидером на своём рынке. Мы верим, что только в атмосфере открытости, честности и поддержки может раскрываться потенциал сотрудников и всей команды.

Мы живем интересно и активно.

Что получаешь ТЫ, выбирая нас?

Возможность работать в современной компании с лайтовой атмосферой и свободным dress-code и безграничное пространство проявить свои умения и таланты!

И еще кое-что важное - по темпам роста мы являемся одной из самых быстрорастущих компаний в Сибирском федеральном округе, и в ближайшее время намерены сохранять такие же темпы развития. Именно поэтому мы хотим, чтобы наша команда молодых и талантливых профессионалов с каждым днем становилась больше и сильнее!

Считаешь, что ты тот, кто нам нужен? Тогда пиши скорее, и возможно именно тебе мы предложим интересную и перспективную работу в профессиональной команде на инновационном рынке.

С уважением,

HR-специалисты Сибирских сетей
← Вернуться назад